Ingrédients pour 2 personnes :
- 250g de polenta (semoule de maïs)
- 1 litre d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- des herbes fraiches hachées (persil, ciboulette...)
- 1 noisette de beurre
- 2 petites cougettes
- 1/2 poivron rouge pelé
- 100g environ de feta
- huile d'olive
Préparer la polenta :
Faites bouillir l'eau dans une casserole avec le beurre, ajouter le cube de bouillon, les herbes et diluer. Baisser un peu le feu et verser en pluie la polenta.
Remuer et lorsque la préparation devient souple, verser la polenta dans un plat rectangulaire (assez grand pour que la polenta ne soit pas trop épaisse). Aplanir et laisser refroidir.
Remuer et lorsque la préparation devient souple, verser la polenta dans un plat rectangulaire (assez grand pour que la polenta ne soit pas trop épaisse). Aplanir et laisser refroidir.
Pendant ce temps, laver et couper en dés les courgettes. Peler et couper également en dés le poivron. Faites revenir les légumes doucement dans un peu d'huile d'olive. Vous pouvez ajouter des herbes fraîches.
Couper en petits carrés la polenta. Faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive (environ 4 minutes de chaque côté).
Arrêter la cuisson des légumes et ajouter la feta coupée en dés, mélanger doucement.
Servir et déguster! Bon appétit!
1 commentaire:
Cette assiette me plait bien , j'adore la polenta et la féta, miam!!!
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