Voici une recette facile qui permet de déguster les fruits autement, mais de manière légère.
Pour 2 à 4 personnes :
- 3 pêches jaunes
- une petite barquette de framboises
- une petite barquette de Mara des bois
- quelques amandes effilées
- 1 sachet de sucre vanillé
- quelques cuillères à soupe de goutte (kirsch, framboise...) ou de rhum (facultatif)
Sur une plaque à pâtisserie ou une tôle à tarte, saupoudrer le sucre.
Laver et couper les pêches en 2 ou en 3, les passer dans le sucre et les poser peau contre la tôle. Vous pouvez ajouter les amandes (j'avais oublié de le faire).
Faire rôtir une quinzaine de minutes.
Déposer les pêches dans une assiette et parsemer les fruits rouges. Verser l'eau de vie sur les pêches.
Accompagner d'un petit biscuit (ici petit biscuit italien au citron).
Bon appétit!
1 commentaire:
J'aime beaucoup aussi les fruits rôtis au four et apprêtés simplement.
Enregistrer un commentaire