Ou comment penser que la mode du pantalon large est une aubaine (enfin je n'ai jamais aimé le slim de toute façon)!!!
Plus sérieusement, ces cookies sont ab-so-lu-ment délicieux (surtout si vous aimez les snickers)!
Je me suis basée sur la recette de sibO sibOn et j'ai rajouté des pépites de chocolat.
Pour une dizaine de gros cookies, il vous faut :
Soit :
- 125g de beurre de cacahuète "crunchy" (avec des morceaux de cacahuète)
- 30g de beurre
- 100g de sucre (cristal ici)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150g de farine
- 1 petite cuillère à café de levure
- 1 oeuf
- 2 pincées de fleur de sel
- 75g de chocolat noir en pépites
Travailler en pommade le beurre et le beurre de cacahuète.
Ajouter les sucres, puis l'oeuf. Bien mélanger et finir par la farine, la levure et la fleur de sel.
Former un gros boudin avec le pâton et découper des tranches de 2cm. Former des petites boules, les déposer sur la plaque et aplatir avec la paume de la main.
Enfourner pour 10 à 15 minutes.
4 commentaires:
Tes cookies ont l'air délicieux. Parfaits pour un bon goûter.
Je fais régulièrement ces cookies, ils sont trop trop trop bons
Ils sont extras !!!
Bizzzzzzzzz
Barbichounette
Une vraie gourmandise comme je les aime!
Enregistrer un commentaire