J'ai oublié de poster la recette de mes cuisses de poulet de dimanche midi!
Mon copain m'a dit "mais tu mets du sésame partout!". Et bien oui, j'adore ça!
Et c'était très bon! Voici la recette, simple et rapide :
Pour 2 personnes :
- 2 cuisses de poulet
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- jus de 1 citron
- sel, poivre
- graines de sésame blond
- 2 branches de thym citronné
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron et un peu de vinaigre balsamique. Vous devez obtenir la consistance d'une vinaigrette. Badigeonner le poulet avec et verser le reste dans le plat. Saler, poivrer. Parsemer de graines de sésame. Disposer le thym.
Cuire 45 minutes à 200°C. Mettre un peu d'eau au fond du plat en cours de cuisson s'il faut.
3 commentaires:
Tiens j'ai fait quelque chose de semblable il y a peu !
Voila un plat que me plait bien, simple et très appétissant.
Sympa ce petit plat!! Et moi aussi j'adore le sésame au point d'en glisser un peu partout!
Enregistrer un commentaire